アウトレット家具のことなら【e-家具アウトレット.com】激安通販専門店。わけあり商品もご用意しています

  • 初めての方へ
  • お買い物の方法
  • お支払い・配送方法
  • 返品・返金
  • よくある質問
  • 商品一覧
  • ログイン
  • お問い合わせ

個人情報保護方針

個人情報保護方針

趣旨

ここに記すプライバシーポリシーは、弊社が個人情報の重要性を認識して、個人情報保護法に基づき適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

利用目的

お客様が商品のご購入やプレゼントのご応募、その他お問い合わせや取引を申し込まれた場合、商品の配送・代金決済・お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また取引後のお客様向けメールマガジン等による商品・イベント情報提供、お客様による購買分析など、インテリア家具通販インテリアカフェでの店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用することがございます。お客様が贈答品等の相手先として別の方(配送先など)を指定した場合、弊社が取得する相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・ FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

安全性

弊社では、情報保護と漏洩防止を目的として、個人情報やクレジットカード情報の入力画面にSSL(回線暗号化技術)という信頼のおける技術を使用しております。SSLにより、お客様の入力された個人情報は自動的に暗号化して送受信されるため、第三者へ漏れる可能性が非常に低くなっております。

第三者への提供

弊社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引遂行にあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、弊社お問い合わせページよりメールにてお受けいたします。その際、合わせてご本人を証明する公的な身分証明書(運転免許証の写し、パスポートの写し、住民票の写しなど)を、弊社までFAX(06-6271-6774)にて送付していただけますようお願いいたします。身分証明などによりご本人であるという確認が取れなかった場合、または疑わしいと弊社が判断した場合には他の身分証明書をご提出して頂くことがございます。また、弁護士の判断のもと、お断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。

手続き・手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、弊社が定める開示手数料をご請求させていただく場合がございます。手数料につきましてはご内容や発生する処理によって異なりますので、メールにてご連絡いたします。

窓口

個人情報の取扱いに関する苦情やお問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求につきましては、下記までご連絡ください。確認作業および非営業日などによりご返信が大幅に遅れることがございますので、あらかじめご了承ください。
メールアドレス:jtec@interior-cafe.com

その他

コンピュータの故障その他天災などによる不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備え、バックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができませんのでご了承ください。・個人情報保護法の規定・改定により、上記と異なる扱いをする場合がございます。・今後、株式会社ジェイテック(インテリアカフェグループ)はプライバシーの考え方を変更する場合がございます。重要な変更がある場合には、「インテリア家具通販インテリアカフェ」のトップページの目立つ場所にて、開示いたします。

戻る